Cela vous fait certainement sourire du sel dans les desserts mais je vous promets qu'une simple pincée de Fleur de Sel rajoutera une délicieuse note à certains desserts. Alors pourquoi ne pas la rajouter directement dans vos pâtes sablées ???
Pâte Sablée aux Amandes Parfumée à la Fleur de Sel Très Croustillante :
Pour un fond de tarte il vous faudra :
120gr de beurre coupé en dés
60gr de poudre d'amandes
60gr de cassonade
120gr de farine
1 grosse pincée de fleur de sel
Préparation :
*Mélanger les ingrédients à la main pour former une boule. Réserver 15mn au frais.
*Préchauffer le four à 180 °, beurrer un moule à tarte à fond amovible ( très important car cette pâte est très délicate et donc difficile à démouler ).
*Etaler la pâte directement dans votre moule car elle est très friable.
*Enfourner 20mn. La pâte doit juste dorée.
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