Une petite recette de chez Eryn au goût subtil, idéale et rapide pour l'apéro. Il est également possible de réaliser ces palets quelques jours à l'avance à condition de les enfermer dans une boîte hermétique.
Palets Parmesan, Olives noires, Basilic et Pignons
Pour une vingtaine de palets il vous faudra :
200gr de farine
100gr de très bon parmesan rapé
70gr d'olives noires dénoyautées
70gr de pignons de pin
75gr de beurre mou en dés
1oeuf
20gr de basilic
poivre
Préparation :
*Couper les olives en dés. Les faire sécher dans du papier absorbant.
*Préchauffer le four à 175 °.
*Mélanger la farine, le parmesan, le poivre, le basilic et les pignon. Ajouter le beurre mou en dés, l'oeuf et les olives.
*Former une boule. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur environ 8 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte pièces.
*Enfourner 15 à 20mn, ils doivent juste dorer.
*Conserver dans une boîte hermétique.
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