Le Bounty Géant :
Pour 6 à 8 personnes il vous faudra :
50g de Maïzena
190g de noix de coco râpée
3 oeufs
30cl de lait
1 boîte de lait concentré sucré (397g) 20cl de crème liquide
2 C à soupe bombées de sucre glace
Pour le glaçage :
100g de chocolat noir
10cl de crème liquide
Préparation:
*Préchauffer votre four à 170°C.
*Dans un grand saladier, mélanger la Maïzena, le sucre glace et le lait.
*Rajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout.
*Verser l' appareil dans un moule à manqué en silicone et recouvrir de papier d' alu.
*Faire cuire au bain-marie pendant 1H20.
*Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler.
*Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat en morceaux, patienter 4 minutes avant de mélanger.
*Napper le gâteau de cette ganache et saupoudrer d' un peu de noix de coco puis réserver 2 heures au frais au moins.
Au passage une petite pensée pour Guillaume qui se reconnaitra, il me réclame cette recette depuis 1 semaine maintenant.
Voilà une bonne gourmandise à laquelle on résiste avec difficulté ! ;-)
RépondreSupprimeret oui personne ne peux résister au lait concentré sucré alors associé à la noix de coco et au chocolat c'est tout simplement impossible
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