samedi 10 juillet 2010

Carrot Cake

Laissez vous tenter par la saveur épicée et la jolie robe orangée du Carrot Cake. Il se déguste à toute heure de la journée. Simple, rapide et délicieux c'est le gâteau idéal lorsque l'on est pressé. En plus il parait que les carottes donnent les fesses roses alors pourquoi s'en priver ?????? 

  
Carrot cake


Pour 6 gourmands il vous faudra :

500gr de carottes râpées
4oeufs
240gr de farine
180gr de beurre fondu
180gr de cassonade
1c. à café de cannelle
1sachet de levure chimique
les graines d'une gousse de vanille ou 2c. à café de vanille liquide
1pincée de sel.

Préparation :

*Préchauffer votre four th.6.

*Mélanger la farine, la cassonade, la levure, la cannelle et la pincée de sel.

*Incorporer les oeufs, le beurre fondu et bien mélanger.

*Puis ajouter les carottes et les graines de vanille.

*Verser dans un moule beurré et enfourner pour 30mn.

*Démouler et laisser refroidir.


Recette inspirée du magazine "Elle à table".

3 commentaires:

  1. Le gateau préféré de mon p'tit Loulou ...
    Nous adorons ...
    Bonne semaine ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Le carrot cake est un gâteau que j'apprécie beaucoup donc ce serait difficile pour moi de refuser une part.. ;)

    RépondreSupprimer
  3. Ce gâteau est un vrai délice tout le monde apprécie beaucoup à la maison

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails