dimanche 11 juillet 2010

Rôti de Porc Grillé aux Epices

Cette recette est tout simplement une tuerie. Une viande marinée, des épices pour la saveur et des légumes de saisons. La viande marine tranquillement pendant que moi j'ouvre les pieds en éventail et je me fais dorer au soleil.


Rôti de Porc Grillé aux Epices :

Pour 6 personnes il vous faudra :

1 Rôti de porc (600gr environ)
300gr de courgettes
300gr de haricots verts
1 oignon rouge
2c. à soupe d'huile d'olive
sel-poivre

pour la marinade :

6c. à soupe d'huile d'olive
6c. à soupe de sauce soja
le jus d'un citron vert
1 oignon rouge
1c. à soupe de piment en poudre
1c. à soupe de graines de cumin
1c. à café de paprika
1c. à café de cassonade

Préparation : 

*Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat allant au four.

*Placer la viande dans le plat et enrober la de marinade. Filmer et réserver au frais le plus longtemps possible (minimum 1heure).

*Laver et équeuter les haricots verts. Laver les courgettes et les couper en fines lamelles.

*Préchauffer votre four th.6-7 (200°).

*Cuire les haricots 10mn dans de l'eau bouillante salée. Puis les faire sauter avec les courgettes dans l'huile d'olive pendant 10mn.

 *Enfourner la viande et sa marinade durant 30mn.

*Après 30mn ajouter les légumes en les arrosant du jus de cuisson et cuire encore 5mn.

*Servir bien chaud.


3 commentaires:

  1. Parfumé et épicé comme j'aime ...
    Bonne semaine ...
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. coucou ! Caroline
    ta recette me parait bien alléchante, j'adore
    bisous
    buddlehia

    RépondreSupprimer
  3. merci les filles, je vous souhaite une bonne semaine gourmande !!!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails