Si vous recherchez des cookies ultra moelleux c'est certainement les Cookies au Beurre de Cacahuètes qu'il vous faut. De plus enfermer dans une boîte à biscuits ils se conservent 2 ou 3 jours sans aucun soucis.
Pour une vingtaine de Cookies il vous faudra :
125gr de beurre de cacahuètes (le top étant d'utiliser du beurre de cacahuètes avec morceaux)
25gr de beurre mou ( surtout pas fondu )salé ou pas
150gr de sucre roux
1oeuf
150gr de farine
1 sachet de levure
1c. à café d'extrait de vanille liquide
au choix pépites de chocolat blanc, noir ou au lait.
Préparation :
*Préchauffer le four à 180°.
*Mélanger les deux beurres jusqu'à obtention d'une jolie pommade.
*Ajouter le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille liquide et mélanger.
*Ajouter la farine et la levure tamisées.
*Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte assez espacés ( ils vont s'élargir à la cuisson ).
*Parsemer de pépites de chocolat. Vous pouvez également les laisser nature et enfourner pour 15mn. Les cookies doivent être dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire