jeudi 29 juillet 2010

Caviar d'Aubergines

Le Caviar d'Aubergines est l'accompagnement idéal pour tous vos poissons grillés. Rapide et simple il peut-être réalisé à l'avance du coup ça laisse plus de temps pour aller faire bronzette.

Caviar d'Aubergines :


Pour 6 personnes ( en accompagnement ) il vous faudra :

4 aubergines
3gousses d'ail
1bouquet de persil
10c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Préparation :

*Laver les aubergines et perforer la peau à l'aide d'une fourchette. Les faire cuire au four th. 6 durant 30mn en les retournant souvent. 

*Lorsque leur peau est noire et flétrie, les retirer du four et les réserver jusqu'à refroidissement dans du papier aluminium. 

*Quand elles ont refroidit, les éplucher et les écraser à la fourchette en ajoutant l'ail haché, le persil ciselé, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Remuer.

*Réserver au frais jusqu'au moment de servir.   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails