Le Caviar d'Aubergines est l'accompagnement idéal pour tous vos poissons grillés. Rapide et simple il peut-être réalisé à l'avance du coup ça laisse plus de temps pour aller faire bronzette.
Caviar d'Aubergines :
Pour 6 personnes ( en accompagnement ) il vous faudra :
4 aubergines
3gousses d'ail
1bouquet de persil
10c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.
Préparation :
*Laver les aubergines et perforer la peau à l'aide d'une fourchette. Les faire cuire au four th. 6 durant 30mn en les retournant souvent.
*Lorsque leur peau est noire et flétrie, les retirer du four et les réserver jusqu'à refroidissement dans du papier aluminium.
*Quand elles ont refroidit, les éplucher et les écraser à la fourchette en ajoutant l'ail haché, le persil ciselé, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Remuer.
*Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire