Si vous êtes addictttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt du chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ces Cookies sont pour vous c'est une Tuerieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Croquant à l'extérieur et ultra fondant à l'intérieur, le pieddddddddddddddddddddddd.
Allez je ne vous fais pas attendre plus longtemps voici la recette et des photos.
Cookies Trop Fort en Chocolat :
Pour 24 Cookies il vous faudra :
220 gr de très bon chocolat noir + 150gr de très bon chocolat noir coupé en gros morceaux
60gr de beurre
110gr de farine
1/2 c. à café de levure
1/2 c. à café de sel
2 oeufs
160gr de sucre roux
Préparation :
* Préchauffer votre four à 160°.
* Casser les 220gr de chocolat et les mettre à fondre au bain marie avec le beurre.
* Tamiser la farine, la levure et le sel. Mélanger.
*Dans un second saladier fouetter les oeufs et le sucre, ajouter le chocolat fondu et mélanger. Ajouter le mélange de farine petit à petit en mélangeant.
* Ajouter ensuite 100gr de chocolat coupé en morceaux et mélanger à nouveau.
* Répartir 24 boules de pâte ( en les espaçant bien les cookies vont s'élargir à la cuisson) sur une ou plusieurs plaques recouverte de papier cuisson.
* Décorer des 50gr de chocolat en morceaux restant et enfourner 10mn. (les cookies continuent leur cuisson à l'extérieur du four ils doivent être légèrement craquelés).
* Laisser les cookies refroidir 10mn avant de les manipuler.
* Ils se conservent très bien dans une boîte à biscuits.
OH! les jolis cookies, j'adore!
RépondreSupprimerje pars demain quelques jours en Normandie et je garde précieusement ta recette...
justement je voulais en faire ...
Je te laisse à partir de demain avec ma balade gourmande en baie de Somme sur mon blog, allez bisous bisous
à très bientôt de te lire
buddlehia
Et bien bonnes vacances Buddlehia, profite bien
RépondreSupprimerOh la la quelle gourmandise !! Bises
RépondreSupprimerRecette testée et sur mon blog demain !
RépondreSupprimeret bien il me tarde de voir tes commantaires. Merci en tout cas de l'avoir choisit.
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