samedi 5 juin 2010

Truffes Flamant Rose

Voici une recette de petites friandises réalisée il y a maintenant un an et qui  par son originalité et sa simplicité m'a séduite.
Encore une fois les Biscuits Roses de Reims de la maison Fossier sont à l'honneur, ils apportent une note " girly " à ces truffes, c'est la friandise idéale pour une pause thé entre filles. 


Truffes Flamant Rose

Pour une trentaine de truffes il vous faudra :

36 biscuits Roses de Reims

200gr de sucre glace

3 jaunes d'oeufs

3c. à soupe de lait

1c. à café de vanille liquide

200gr de beurre mou

Préparation :

*Mixer les biscuits roses en une fine poudre. Réserver.

*Mélanger le beurre mou avec le sucre glace, les jaunes d'oeufs, le lait et la vanille. Ajouter la poudre de biscuits roses et mélanger à nouveau.

*Réserver au frais le temps que la préparation refroidisse.

*Façonner des petites truffes et les rouler dans du sucre glace.

*Remettre au frais jusqu' à dégustation.




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