Je ne suis pas une grande adapte de la courgette, je lui trouve peu de goût. Alors lorsque le magazine Saveurs à publier cette recette j'ai enfilé mon tablier et je me suis mise à mes fourneaux. Et bien, je n'ai pas été déçue elle était savoureuse.
Tarte aux Courgettes, Feta et Ricotta du magazine Saveurs :
Pour 6 personnes il vous faudra :
1 pâte feuilletée
2 courgettes
200gr de feta
200gr de ricotta
2oeufs
quelques feuilles de menthe fraîche
1 c. à café de graines d'anis
2 c. a soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
*Laver et couper les courgettes en tranches fines. Les faire revenir avec l'huile d'olive, les graines d'anis, du sel et du poivre pendant 5 mn en remuant souvent.
*Préchauffer le four à 180°.
*Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond à la fourchette et réserver et frais.
*Dans un saladier, battre les oeufs, la ricotta, la menthe ciselée et la feta coupée en cubes. Saler et poivrer.
*Enfourner pour 35 à 40mn.
*Servir la tarte chaude accompagnée d'une salade verte.
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