jeudi 22 décembre 2011

Petits Chocolats au Gingembre


Alors ça c' est une recette trop, trop facile.  J' ai presque honte de la publier tellement c' est simple, est- ce même une recette ????  Ce qui est sûr c' est que les mordus du gingembre comme moi vont l' adorer.

Petits Chocolats au gingembre :

Pour environ 90 petits chocolats il vous faudra :

Du gingembre confit taillé en petits dés.
1/2 tablette de chocolat noir 64 % de Cacao à fondre.



Préparation :

* Si ce n' est pas déjà fait couper le gingembre en petits dés et, pendant ce temps faire fondre la moitié du chocolat au bain marie.

* Une fois que la première partie du chocolat est fondue ajouter le restant, patienter 5 mn avant de lisser à la spatule.

* Verser le gingembre, mélanger afin de bien l' enrober.

* Disposer chaque morceaux sur une plaque recouverte de papier cuisson et patienter le temps du séchage.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails