Supions au Papikra :
Pour 4 personnes il vous faudra :
1kg de supions ( possible congelé )
1/2 citron
2pincée de cannelle moulue
2pincée de safran en poudre
1c. à café de papikra doux à fort ( c'est vous qui voyez moi je le préfère fort )
de la roquette
3brins de menthe fraîche
3c. à soupe d'huile d'olive
1c. à soupe de vinaigre de Xérès
20gr de beurre
sel, poivre, fleur de sel
Préparation :
*Rincer et sécher la roquette et la menthe puis, les mélanger dans un saladier.Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre dans un saladier. Saler et poivrer.
* Cuire 10mn environ les supions dans de l'eau bouillante salée.
*Les égoutter et les mélanger aux épices. Chauffer le beurre dans une poêle et ajouter les supions. Cuire sur feu vif 2mn, mélanger et poursuivre la cuisson 30secondes. Saupoudrer de fleur de sel.
*Dresser les supions dans une assiette avec la roquette et la menthe. Assaisonner de vinaigrette.
là , c'est pour moi !!!
RépondreSupprimerBonne fin de soirée ...
Bon début de semaine ...
CLquipopotte♥♥♥