Je pense ne pas faire beaucoup l' unanimité avec cette recette mais, sincèrement nous nous sommes régalés. Comme pour les enfants, il faudra goûter avant de dire " j'aime pas ". C'est encore à Mr Gourmand que nous devons le choix de la recette ( mais toujours pas la réalisation ) il l'a pioché dans le numéro spécial de " Saveurs " ( le best of 2010 ).
Pour 4 gourmands il vous faudra :
12 rognons d'agneau à commander chez votre boucher ( demandez lui de retirer la membrane et de les couper en 2 ).
100gr de beurre salé
2c. à soupe de persil haché
2gousses d'ail
1c. à soupe de pastis
400gr de pomme de terre ratte
sel et poivre.
Préparation :
* Laver les pommes de terre ne les éplucher pas et les cuire 15mn dans l'eau bouillante.
* Préchauffer le four th.6.
* Eplucher et hacher l'ail. Le mélanger dans un bol avec 80gr de beurre mou, le pastis, le persil, du sel et du poivre.
* Monter les rognons sur des brochettes, les assaisonner. Les cuire 30mn au four.
*Pendant ce temps, égoutter les rattes, les faire revenir 10mn dans une poêle avec le reste du beurre.
* Au moment de servir, répartir la persillade sur les brochettes et servir accompagné des rattes.
Un beau plat !
RépondreSupprimerbisous et bon jeudi
buddlehia
sa fit longtemps que je les ai pas cuisiner les rognons pourtant c'est bon biss
RépondreSupprimermerci beaucoup
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