Tout simplement aujourd' hui des petits biscuits sablés à la cannelle.
Biscuits à la Cannelle
Pour une vingtaine de biscuits il vous faudra :
125 gr de farine
75 gr de beurre mou
50 gr de sucre brun de canne + un peu pour saupoudrer
1 oeuf
2 c. à soupe de lait
1/2 c. à café de cannelle moulue
Préparation :
* Séparer le blanc du jaune d' oeuf, battre le jaune et réserver le blanc. Ajouter au jaune d' oeuf le beurre mou et le lait, mélanger. Ajouter la farine, le sucre et la cannelle.
* Travailler la pâte à la main, former une boule. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
* Préchauffer le four à 190° C. Étaler la pâte sur 1/2 cm d' épaisseur au rouleau sur un plan de travail fariné. Découper des formes à l' emporte pièce. Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
* Battre légèrement à la fourchette le blanc d' oeuf. Napper la surface des biscuits avec le blanc d' oeuf au pinceau. Saupoudrer sur chaque sablés un peu de sucre.
* Enfourner à mi-hauteur durant une quinzaine de minutes en tournant la plaque à mi-cuisson.
j'en croquerais bien un ou deux
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