4 ingrédients, 3 étapes pour la réalisation, et le tour est joué !!!
Pour une vingtaine de Douceurs de Pralinoise il vous faudra :
200 gr de pralinoise ( rayon chocolat en grande surface ps : mon rayon préféré !!! )
2 oeufs
60 gr de farine tamisée
un peu de pralin
Préparation :
*Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre la pralinoise au bain - marie.
* Battre les oeufs dans une jatte, ajouter la pralinoise fondue, la farine tamisée. Mélanger.
* Remplir à moitié des petits moules en silicone avec la pâte de pralinoise . Saupoudrer un peu de pralin et terminer de garnir les moules avec la pâte à la pralinoise. Enfourner 7 mn, laisser un peu refroidir avant de démouler.
peu d'ingrédients et très gourmand !
RépondreSupprimerElles sont bien jolies ces petites douceurs !
RépondreSupprimerMerci Clémence, Merci LadyMilonguera !!!
RépondreSupprimerJe pique , je croque !!!
RépondreSupprimerBel après midi ...
♥♥♥