samedi 11 février 2012

Soupe de Chou - Fleur et Gorgonzola du Magazine Saveurs


En parcourant les pages du dernier numéro de " Saveurs " je suis tombais sur cette soupe. J' ai tout simplement eu envie de la tester et comme j' ai aimé, je  vous la fais partager.

Soupe de Chou - Fleur et Gorgonzola du Magazine Saveurs :

pour 6 personnes il vous faudra :

900 gr de chou - fleur
150 gr de pomme de terre
1 litre de bouillon de légumes
80 gr de gorgonzola
40 cl de lait

Préparation :

* Éplucher et rincer les pommes de terre puis les détailler en cubes.

* Séparer les bouquets du chou - fleur et les rincer.

* Déposer le chou et le bouillon dans u faitout et cuire 25 mn à couvert. Au bout de 10 mn ajouter les pommes de terre. Poursuivre la cuisson.

* Mixer ensemble les légumes, ajouter le lait et le gorgonzola.

* Rectifier l' assaisonnement et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails