En parcourant les pages du dernier numéro de " Saveurs " je suis tombais sur cette soupe. J' ai tout simplement eu envie de la tester et comme j' ai aimé, je vous la fais partager.
Soupe de Chou - Fleur et Gorgonzola du Magazine Saveurs :
pour 6 personnes il vous faudra :
900 gr de chou - fleur
150 gr de pomme de terre
1 litre de bouillon de légumes
80 gr de gorgonzola
40 cl de lait
Préparation :
* Éplucher et rincer les pommes de terre puis les détailler en cubes.
* Séparer les bouquets du chou - fleur et les rincer.
* Déposer le chou et le bouillon dans u faitout et cuire 25 mn à couvert. Au bout de 10 mn ajouter les pommes de terre. Poursuivre la cuisson.
* Mixer ensemble les légumes, ajouter le lait et le gorgonzola.
* Rectifier l' assaisonnement et déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire