mardi 3 janvier 2012

Bounty


Je sais, je suis à la bourre pour Noël 2011 mais, je suis en avance pour Noël 2012 ( trop forte ).
Bon, parlons de ces chocolats très rapide à réaliser le plus long étant la fonte du  chocolat et le temps de séchage mais ça on s' en moque car on peut se faire les ongles, aller balader, lire le dernier Elle ... le temps que la magie opère ( bon ok, j' y vais fort là  !!!)

Bounty

Pour une trentaine de chocolat il vous faudra :

250 gr de chocolat noir à 64 % de cacao minimum
100 gr de noix de coco râpée et séchée
80 gr de lait concentré sucré :

Préparation :

* Mettre la moitié du chocolat à fondre au bain - marie. Ne pas mélanger. Quand il est fondu, le retirer du feu et ajouter la seconde moitié du chocolat. Patienter 5 mn avant de lisser à la spatule.

* Pendant ce temps préparer la garniture : mélanger la noix de coco au lait concentré sucré.

* Quand le chocolat est entièrement fondu est bien lisse, napper l' intérieur de vos moules patienter 5 mn, ajouter une cuillère de la garniture. Puis recouvrir de chocolat fondu.

* Patienter le temps du séchage avant de démouler délicatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails