samedi 23 juillet 2011

Pêches au Sirop de Verveine


Envie d' un dessert minute ( le plus long est d' éplucher les pêches ), sans prise de tête et surtout de saison. J' ai la solution !!!

Pêches au Sirop de Verveine :

pour 4 gourmands il vous faudra :

* 4 belles pêches blanches ou jaunes si possible bio et de production locale
* 20 gr de beurre aux cristaux de sel ( c' est meilleur !!!)
* 3 c. à soupe de miel liquide
* une trentaine de feuilles de verveines fraîches ou séchées

Préparation :


* Laver et éplucher les pêches. Faire fondre le beurre et y faire dorer 5 mn les pêches.

* Ajouter le miel et les feuilles de verveine. Poursuivre la cuisson encore 5 mn environ en arrosant les pêches de sirop.

* Déguster tiède ou froid accompagné d' une boule de glace à la vanille.


2 commentaires:

  1. ça doit être trop bon, en plus avec de la verveine, j'adore !!!!! bizzzzzzzzzzzzzzz

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  2. Oui Lilouina c' est effectivement trop bon. Encore meilleur le lendemain lorsque la verveine a bien infusé dans le sirop hummmmmmmmm !!!

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