Envie d' un dessert minute ( le plus long est d' éplucher les pêches ), sans prise de tête et surtout de saison. J' ai la solution !!!
Pêches au Sirop de Verveine :
pour 4 gourmands il vous faudra :
* 4 belles pêches blanches ou jaunes si possible bio et de production locale
* 20 gr de beurre aux cristaux de sel ( c' est meilleur !!!)
* 3 c. à soupe de miel liquide
* une trentaine de feuilles de verveines fraîches ou séchées
Préparation :
* Laver et éplucher les pêches. Faire fondre le beurre et y faire dorer 5 mn les pêches.
* Ajouter le miel et les feuilles de verveine. Poursuivre la cuisson encore 5 mn environ en arrosant les pêches de sirop.
* Déguster tiède ou froid accompagné d' une boule de glace à la vanille.
ça doit être trop bon, en plus avec de la verveine, j'adore !!!!! bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOui Lilouina c' est effectivement trop bon. Encore meilleur le lendemain lorsque la verveine a bien infusé dans le sirop hummmmmmmmm !!!
RépondreSupprimer