jeudi 7 mars 2013

Hot Apple Cider ou en version française Jus de Pomme Chaud Epicé


C' est dans un numéro de " ELLE A TABLE " que j' ai découvert cette petite merveille. Un jus de pomme très cocooning. Des épices généreuses et chaleureuses, idéales pour une petite après - midi lecture au coin du feu.

Hot Apple Cider ou en version française Jus de Pomme Chaud Epicé : 

Pour 6 personnes il vous faudra : 

1.5 litre de jus de pomme bio ( si possible non filtré )
8 graines de cardamome verte
2 bâtons de cannelle
8 clous de girofle
le zeste d' une orange bio
2 étoiles de badiane
8 dés de gingembre confit
4 pincées de quatre-épices

Préparation : 

* Dans une casserole verser le jus de pomme, ajouter tous les ingrédients sauf les pincées de quatre-épices. Porter à frémissement et compter 20 minutes à couvert.

* Filtrer le jus, verser dans des mugs et ajouter sur le dessus une rondelle d' orange et une demie pincée de quatre-épices. Servir chaud. 




2 commentaires:

  1. Mon goûter se prépare... il fait tellement froid avec ce vent que je vais apprécier cette boisson délicieusement épicée ;)
    bises, à bientôt !

    RépondreSupprimer
  2. Merci Roseline,

    J' espère effectivement que ce " cidre " t' a régalé !!!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails