C' est dans un numéro de " ELLE A TABLE " que j' ai découvert cette petite merveille. Un jus de pomme très cocooning. Des épices généreuses et chaleureuses, idéales pour une petite après - midi lecture au coin du feu.
Hot Apple Cider ou en version française Jus de Pomme Chaud Epicé :
Pour 6 personnes il vous faudra :
1.5 litre de jus de pomme bio ( si possible non filtré )
8 graines de cardamome verte
2 bâtons de cannelle
8 clous de girofle
le zeste d' une orange bio
2 étoiles de badiane
8 dés de gingembre confit
4 pincées de quatre-épices
Préparation :
* Dans une casserole verser le jus de pomme, ajouter tous les ingrédients sauf les pincées de quatre-épices. Porter à frémissement et compter 20 minutes à couvert.
* Filtrer le jus, verser dans des mugs et ajouter sur le dessus une rondelle d' orange et une demie pincée de quatre-épices. Servir chaud.
Mon goûter se prépare... il fait tellement froid avec ce vent que je vais apprécier cette boisson délicieusement épicée ;)
RépondreSupprimerbises, à bientôt !
Merci Roseline,
RépondreSupprimerJ' espère effectivement que ce " cidre " t' a régalé !!!