Simple, rapide, inratable et en plus ça change des patates, voici ce qui définit cette petite omelette. Bon, OK mais y' a quoi dedans ???
Omelette mais pas aux Patates !!!! ( ni aux pâtes ) !!!
pour 4 gourmands il vous faudra :
6 oeufs bio bio bio ( code 0 sur la coquille )
1 poivron vert, 1 rouge
2 tranches de jambon blanc
100 gr de gruyère râpé
2 c. à soupe d' huile d' olive
sel et poivre
Préparation :
* Laver, sécher, épépiner et couper les poivrons en dés.
* Découper le jambon en lanières;
* Fouetter les oeufs dans un bol, ajouter sel et poivre.
* Faire revenir les dès de poivron dans l' huile durant 5mn environ.
* Verser par dessus les oeufs battus, les lanières de jambon, et le gruyère râpé. Cuire 5 mn jusqu' à ce que le fromage soit fondu et l' omelette cuite.
* Servir tiède ou chaud avec une salade verte.
bien dorée et bien garnit ,son omelette a l'air délicieuse.
RépondreSupprimerbiz,samia
Merci Samia, tes gentils commentaires me font vraiment plaisir.
RépondreSupprimerBonne soirée et surtout bonne semaine !!!
amitiés caroline